Custom Search

Wednesday, February 25, 2009

removal Kido from Microsoft

Virus lagi...virus lagi..mungkin para pembaca agak bosan ketika berkunjung ke blog ini, topiknya virus terus.
Hal ini saya tulis lagi karena ada beberapa temen yang masih terjangkit si Kido pada komputernya, padahal pada tulisan sebelumnya sudah saya jelaskan (berdasarkan pengalaman) cara mengusir si Kido ini dari komputer.

Kalo yang datang Kido satu ini, mungkin kita akan senang dan menyambutnya :-) tapi Kido yang satu ini bisa bikin komputer jadi hang, tidak dapat koneksi ke mail server, restart sendiri dan sebagainya :-(

Bagi para pembaca, selain mengikuti langkah yang sudah saya jelaskan sebelumnya, Anda dapat download DI SINI removal yang di buat oleh Microsoft. Lakukan full-system-scan agar komputer bersih dari Kido/Conficker.
Moga bermanfaat.

5 comments:

  1. kalo bicara soal virus kompi ngeri juga ya, beberapa minggu terakhir sering tuh nada virus di kompiku berbunyi, jadi mbayangkan bagaimana seandainya nggak dipasang anti virus , capeeek deh hrs mbetulkan lagi

    ReplyDelete
  2. pokoke yang namanya virus memang menyebalkan..kecuali virus-virus cinta..

    ReplyDelete
  3. trus kido yang versi ix ngilanginnya gimana ?

    ReplyDelete
  4. kita juga punya nih artikel mengenai Pembelajaran web, silahkan dikunjungi dan dibaca , berikut linknya
    http://repository.gunadarma.ac.id/bitstream/123456789/3359/1/Perancangan%20Media%20Komunikasi.pdf
    semoga bermanfaat

    ReplyDelete